OBRA DE UM POETA
Poema de:
Flávio Cavalcante
 
 
 I
Essencialmente nos comove
Inevitavelmente nos une
Extraordinariamente devolve
Fatalmente nos pune
 
II
Incrivelmente nos satisfaz
Deliciosamente nos presenteia
Sedativamente albarás
Auditivamente nos gorjeia
 
III
Veementemente sempre presente
Definitivamente insaciável
Prazerosamente ser o ser amavelmente
Constantemente incansável
 
IV
Intuitivamente nos faz dormentes
Hipnoticamente na mente trafega
Requintadamente dá cura aos doentes
Derivadamente no barco navega
 
V
Repetidamente suas páginas e letras
Recolhidamente se colhe a seleta
Suavemente no bálsamo às retretas
Imortalmente é a obra de um poeta
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 03/03/2018
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T6269629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.