PLANANDO

Planando...

Planando...

Planando...

Suavemente

Delicadamente

Nada na mente

Quero apenas poder voar

Curtir minhas visões

Emocionar corações

Ficar longe da tristeza

Maravilhar-me com a Natureza

Com a lindeza de um céu azul

Debaixo do Cruzeiro do Sul

Chorar um choro sincero

Clamar pela liberdade que espero

Planando...

Planando...

Planando...

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 03/03/2018
Código do texto: T6269901
Classificação de conteúdo: seguro