JOGO LIMPO

O lobo ainda é fera

dito assim para que antes

que lhe sangre a pele

debande a via.

Não há meio termo

independe,

Nem garantia de nada...

Seguir.

Há uma selva se não em nós

onde mais por assentir?

Presa fácil esquivando a barriga

numa tentativa frustrada escapar

do ósseo, tentáculos da mente...

Qual direção atirar quando

se está a perder a mira?

Talvez seja alento aquele

botão start...

Play...

Play

Afinal, de que vale esse peito

se não para conceber

outro certeiro engano?

Irresistível atrativo sentir a textura

do click anuviando a vista,

e lhe consumindo as entranhas

acamado na própria tocaia.

Sobre a demência lhe vai

Caindo a rede...

Zzz zzz zzz

Tira teima desfocado...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 03/03/2018
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6269999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.