EMBRIAGUEZ

Bebe para tentar ser livre.

Repete a dose, porque não consegue.

E segue assim neste ciclo

de uma embriaguez sem fim.

Menina de Rio Doce
Enviado por Menina de Rio Doce em 23/10/2005
Código do texto: T62700