VERSOS PARA AS MARIAS

Maria que é mãe, vó e tia

Maria que é comadre – Comadre Maria

Maria que dona – Dona Maria

Maria que madrinha – Madrinha Maria

Maria de cada família

Maria de cada rua

Maria de cada avenida

Maria que é amiga

Maria que prepara a janta

Já pensando no café

Maria que lava a louça

Já pensando na roupa

Maria que limpa a casa

Já pensando na feira

Tudo isso é verdade

Bem sabe quem conhece uma Maria

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 03/03/2018
Código do texto: T6270006
Classificação de conteúdo: seguro