Eco

O eco

do teu silêncio

não reverbera mais

Como ainda tuas lágrimas

podem turvar meus olhos,

teus olhos no espelho

me encontram

e tuas pernas me conduzem

por onde não posso

ir?

O eco

do teu silêncio

não reverbera mais