Tempo

Os dias vão passando..

E vamos deixando para trás..

As impressões impregnadas

O que é o tempo? nada.

O nosso verdadeiro presente é o agora

Vivamos intensamente

Não sabia que teria que viver o passado

Nem só de bons pensamentos vive o homem

A ordem cronológica tem lógica

É pra frente que se anda! !

Coloco tudo na balança

Se as vezes a gente dança

Logo vem a bonança

O escuro só dura enquanto o dia não vem

Ninguém é de ninguém! !

No ir e vir da vida

Evoluir faz parte do existir

Ainda bem que é assim

O Tempo é o senhor de mim.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 04/03/2018
Código do texto: T6270547
Classificação de conteúdo: seguro