Faca de dois gumes

No amor sou suave

paciente...

sem maldade...

caminho que o outro se perde...

um trecho delicado!

Não gosto de cobrar!...

mas não quer dizer

que fique bem sem receber!

Também sou sensível!

Aí...Faca de dois gumes.

o outro não descobre...

Com o tempo falta abrigo e fujo!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 04/03/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6270746
Classificação de conteúdo: seguro