ACALANTO

A paz envolve tudo

em meio ao sofrimento mudo

das horas tristes que correm

e ninguém vê.

A noite desce

suave e mansamente

e, em humanos corações,

a dor que cresce

traz muito silenciosamente

o odor suave dos perdões...