Estou a espera

Estou a espera

Daquela pessoa

Que eu nunca havia notado

E que está sempre ao meu lado

E é o futuro amor da minha vida.

Cansei de tentar;

Com as que eu tentei

Não deu nenhum pouco certo.

Mas não consigo ver

Nenhuma possível candidata

Para isso.

Droga de destino

Sempre brincando comigo

Fazendo esses mistérios

Como se não me levasse a sério.