Sentimentos sem fim!

Mas os mesmos não são tão idênticos qto eu imaginava ser

O que eu gostaria de fazer, não gostaria....

Como ser, mais ou menos do meu ser....

Gostaria de escrever assim, sem saber o que entender, sem pensar em vc

Quero que seja assim,

Gosto de ser assim,

Gosto de ter em mim um sentimento vazio, um que enche meu peito.

Palavras que me vem na mente, confunde com o que as pessoas sentem,

Confusão profunda, contusão em toda as partes.....

Magoada estou, ou apenas pensativa fiquei...

Quieta serei...sem silencio ficarei

Esperando passar, o que já passou em mim ficou,

Esperando chegar o inexistente amor

A espera estou,

E agora eu vou, sem rumo não sei mais se vou ou não vou,

Mas se for vai ser pra sempre, e q sempre dure ate amanhã.

Adeus direi, em um tchau voltarei,

As lagrimas de tristezas rolam

E tbm de alegria me exploram

Não quero rir, dentro de mim gargalhada sem eu saber,

Triste não! Apenas solidão

Alegria sim, dentro de mim

Apesar de ser assim,

É o que sinto,

É isso aqui,

Inexplicável sem fim!

Franciele Ramires 14:28 27/08/07

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 28/08/2007
Código do texto: T627115
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.