MULHER

Magnífico ser de luz superior,
De qualidades incomparáveis,
Maior exemplo de amor,
Todas são de valores especiais,

Capazes em todas as direções,
Completas e perfeitas profissionais,
São guerreiras, para todas as questões,
Iluminadas sem diferenças, são iguais,

Merecedoras de todas as homenagens,
Na vida não há qualquer diferenciação, 
São heroinas e capazes sem miragens,
Dedicdas, inteligentes, sábias, com razão,

Sem adjetivo que a mulher possa definir,
Mas ela e MÃE, criatura de grande amor,
Meiga, terna, segura, protetora, e sabe sorrir,
Assim, defino como sendo um ser SUPERIOR,

Parabenizo a todas elas homenageadas,
Nessa semana culminada com o seu dia,
Acreditando que a nada devem ser comparadas,
Mas elas são perfume, poesia, e magia.