POETAR

É com verso,

mesmo sem ver, sô.

É conversa

de assunto convexo

ou converso sem nexo.

E, se perplexo com o verso

até desconverso

usando verso desconexo.

Ou seja, mesmo sem verso,

converso

e amigos conservo.