Busca lastimável

Ansiedade presente

Almejando um olhar

O tempo corroe

está chegando o momento

A incerteza paira no ar

a racionalidade estampada

esperando algum passo

De um jeito natural

espera algum sinal

Mas, as vezes, é inútil alimentar certezas

ter esperanças em um ato

pois tudo modificou-se

Encorajar-se em uma busca infindada

Olhar nas profundezas do olhar

Taciturno após decifrar

Tudo acabou

Henrique Guimarães
Enviado por Henrique Guimarães em 28/08/2007
Código do texto: T627180