Mudança de estação

Desfaz se no tempo

Tudo aquilo que foi vivido

Vem com o tempo

um novo sentimento

Vigoram as lembranças e os anseios

Perde-se, ganha-se experiências

A dor que deveras sentir, exala

Um novo paradigma a ser explorado

Uma trajetória, um deja vu

começa o primeiro passo de muitos outros que virão

O lugar a qual pisar

é preciso

Uma nova brisa

que bate na face

Está na hora de respirar

e andar nesta grande jornada da vida

Henrique Guimarães
Enviado por Henrique Guimarães em 28/08/2007
Código do texto: T627183