Bella,Uma Cadela Especial

Bella, Uma Cadela Especial.

Vagando pelas ruas

Em dias quentes e frios

Tantas vezes com fome e sede

Buscando nos homens a generosidade

De me dar um bocado de alguma coisa

Para minha fome matar

Mas muitos me enxotavam

E nem se compadeciam

Mesmo vendo a minha situação

Por eu não ter um lar!

Passei por tantos medos

Sem nenhuma proteção

Traumatizada por maus tratos

E podendo até minha vida perder

Pela mão de desalmados

Despidos de sentimentos

Que prevaleciam,

Porque eu não tinha

Como falar para me defender...

Mas Deus que me criou

E os demais animais

Já estava preparando

Alguém muito especial

Que iria me encontrar

E que ao nos olharmos

Iríamos nos amar

E assim aconteceu

Esse dia chegou e foi muito especial

Pois ganharia uma família

Um nome e um lar

Onde estaria em seguranca

Com toda proteção e cuidados

E a oportunidade de uma

Nova vida levar.

Me deram o nome de Bella

E tanto amor que nunca havia provado

Banho e ração fresquinha

E um lugar limpinho e aconchegante

Para meu corpo cansado repousar

Sem ter medo que pudesse

A maldade me alcançar!

O tempo foi passando

Também meu amor pude dar

Fui companheira de todos

Em todos os momentos

E Simone que me adotou

Teve até inspiração

De escrever alguns livros

Contando a minha história

Mostrando as pessoas

Que não devem seus bichos abandonar

E nem tampouco maltratar

E quem tem possibilidades

De um animal abandonado adotar

Faça-o sem exitar

Pois serão muito amados

Sem nada em troca, cobrar!

Dez anos se passaram

Uma enfermidade

Em mim se instalou

Devido às coisas causadas

Pelo abandono que nas ruas vivi

Hoje minha família está sofrendo por mim

Estão fazendo de tudo

Para eu confortável ficar

Recorrendo a todos tratamentos

Para meu sofrimento amenizar

E não me deixaram nenhum momento

Sem carinho e sem amor

Até o dia em que os deixei

Porque meu tempo de vida

Num piscar de olhos

Se acabou...

(Homenagem a cadela Bella,que morreu no dia 27/2/2018).

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 06/03/2018
Código do texto: T6272611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.