estranho isto

estranho é o lugar onde não caibo

antes do seu olho me ver, eu já me vi

quando me olho, sou diferente do que vejo

quando me sinto olhado, vejo diferente o que sinto

de olhos fechados me vejo melhor

e ainda assim, na escuridão não me acho

léguas de extensão, o meu corpo

esse dialeto impossível

que na sua fala encontra abrigo

e se reveste contra o perigo de não saber

duvido que algo eu tenha sido

antes de me ver me sendo visto

e assim como tudo o que é meu não me pertence

nada serei, sendo tudo

isto.

Ezus
Enviado por Ezus em 06/03/2018
Código do texto: T6272636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.