Casa envelhecida.

na casa envelhecida,

retratos se perpetuam

nas paredes primitivas...

nos quartos,

as venezianas de folhas

sucumbem ao abandono...

na sala, o relógio não aufere as horas,

o espelho, em manchas,

associa-se ao sentimento da alma...

no telhado,

em braços ceifados,

o catavento é órfão do tempo...