Ser Mulher


Ser Mulher  é dominar a arte
de aprender  a desabrochar,
todos os dias,
florescer, perfumar e encantar,
apesar de climas (des)favoráveis ou não,
sem se importar se é primavera
ou qual seja a estação.







 

Imagem relacionada