TEMPORAIS

Escrevo antes que esqueço,

Dos versos vindos com o temporal.

Tudo é mágico lá fora,

Tudo é único, no escuro bonito da noite.

A natureza expõe seus raios de aço,

Seus sons, suas águas de março.

Tudo é lindo no universo infinito do mundo.

Foi com elas, as tempestades,

Que aprendi a enfrentar meus medos.

As olhei de frente,

Ouvi seus gritos metálicos,

O som rouco dos trovões

e a luz prata que ilumina o mundo e meus versos.

Não me importo, com a chuva que rega minhas rosas,

Com a chuva que molha meus pés e minhas prosas.

Fico ali, calada, parada, hipnotizada,

Fascinada com a beleza alegórica dos raios,

Tingindo o céu da boca da noite.

Enfim, o último som despertou a saudade,

De um tempo em que eu chorava

Com medo dos temporais.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 08/03/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6273691
Classificação de conteúdo: seguro