O sol foi descansar

O sol foi descansar

a lua assumiu o seu

lugar, as estrelas fazem

companhia para que

o céu possa brilhar...

E a sua cama pronta

para te aconchegar...

Que seus sonhos lhe

tragam notícias boas...

e o amanhecer venha

trazendo luz e paz

para que seu dia seja

de harmonia para que

possa seu trabalho

realizar...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 08/03/2018
Código do texto: T6274176
Classificação de conteúdo: seguro