Não posso dizer que te amo.

Aqui, olho para outros

Embora eu não vejo nada neles

É assim

Aqui, eu sinto - me sozinha

O tempo passa

E você o que você está fazendo?

Você está feliz por tudo?

Eu estarei aqui, sempre a mesma.

Ah! Por que ainda é você que eu amo?

Ah! Por que não posso dizer-lhe:

eu te amo

Aqui, eu estou com outros

Que me amam e que eu não amo

E você, vai encontrar outra

Você irá ama-lá ou é o que você pensa

Aqui, não temos mais nada para nos dizer

Eu estou aqui

E nada importa

Ah! Por que não posso gritar:

eu te amo

Lemos Zeldi

23/02/2018

Zeldi Lemos
Enviado por Zeldi Lemos em 09/03/2018
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6275128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.