Erro

Onde estava minha razão quando meu coração te encontrou?

Em que lugar escondi a minha segurança e firmeza

ao aceitar me envolver pela loucura tentadora

do desejo de ter o que não podia

E no meio de tudo que perdi

Entre gestos e vontades,

Talvez tenha escapado por entre meus dedos

aquilo que nem sei se tive

Será que troquei a razão pela ilusao?

Há momentos em que tudo parece perfeito

Você no meu peito me olhando

e me dando a sensação de que aquilo era meu

No outro me vejo sozinha,

em meio a uma multidão que nada lembra você...

Outros beijos, muitos sabores e cores

Corações que insistem em encontrar o meu,

em querer tudo que talvez eu também queira

Não sei se me faço livre, se me abro e me jogo em outros mares

Ou se me perco na emoção, sem procurar a razão

até aquietar minha alma,

até aceitar a imperfeição do meu desejo

e viver a incerteza dos seus braços

procurando os pedaços do que restou da minha solidão.