NU

NU DE SENTIMENTO

OLHO DE EMOÇÃO

MÃOS DE ALEGRIA

CORAÇÃO DE FELICIDADE

VIDA QUE INVADE

PALAVRAS EM OUSADIAS

SENTIMENTOS EM HARMONIA

SILÊNCIO FALANTE

AR, ÚMIDO, VENTANTE, ELETRIZANTE

CORPO NU, AO SOM DO AMOR

QUE DOCE

ARDOR!!!