A luz da noite

Se falo da lua

vento e rio

é que o escuro

me deu a luz

da noite

e um sopro

me acendeu

quando

a vida escorreu

entre as pedras

estáticas

os enganos da visão.

De olhos fechados,

dormem os rios

no sereno.