Através

minhas curvas

pelas quais escorrem as lágrimas

líricas e antigas

esqueceram como é percorrer

as linhas no tempo e as horas

e não mais encontraram as incoerências

esqueceram onde estavam as folhas

vivências percorridas

tocadas com as pontas dos dedos

preenchendo com notas as pautas, sem perceber

escorrendo gotas de sangue dos poros

e fechando os olhos para rever as janelas

nas tantas vidas que teve

procurando nas pilhas sobre a mesa

aquela última frase

Ana P A
Enviado por Ana P A em 10/03/2018
Código do texto: T6275600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.