Fora do cobertor

Na chuva, ao redor da fogueira

Danço para o vento enquanto

Essas gotas me alagam

E me permitem transparecer, crua

Além de todo o encanto do fluir

Do som das gotas

Do cheiro de molhado

E deixam na pele

A sensação do esvoaçar ao se desfazer em movimento

Esse vento que envolve a mim em um abraço

Na direção do silêncio, agindo

Como uma manta

Mesmo na atmosfera das palavras encobertas

Pelos versos curtos

Ambíguos

Registrados na última folha, não lida

Até mesmo no prefácio pulado

Quando as gotas se foram, só passaram

E me deixaram aqui

No incerto abraço

Ana P A
Enviado por Ana P A em 10/03/2018
Código do texto: T6275601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.