Tenha calma Raimundo

Andando a pé na multidão

Esbarrou em mim o Raimundo

E tão depressa que logo perdeu-se

Dá minha vista.

-Tenha calma Raimundo. Não é você que vai salvar o mundo!

Além disso andando assim tão descuidado, pode ser atropelado, por esse comboio sem direção, que é a vida.