És !

Em teu caminhar encontro meus olhos, que te buscam ao longe quando ver-te passar !

Expresso em sorriso a emoção de te ver, e por tempos e tempos reconheço os caminhos !

Por entre os sons dos talheres só ouço a ti, que com doce voz me alegra a vida !

Com teus belos cabelos caracterizas o vento, que passo após passo os faz balançar !

Em teus gestos me vejo ao teu lado, mesmo que ainda a distância exista !

Pelos passos que dá perfumas a todos ! Pela forma que olhas escondes o pensar !

Dos desejos de amor lhe trazidos na vida ! De esperança que tudo possa um dia voltar !

Em pensamentos estou sempre perto de ti, e com minhas mãos estendidas toco o teu rosto !

Belo rosto, lindo rosto ! Dono de uma maciez comparada ao linho !

Por tua boca desfilo meu admirar, em tua respiração identifico as fragrâncias !

De vida, de mundo, de eternos dizeres para o amanhã !

Incondicional torna-se perante o tempo ! Atemporal é todo este sentimento !

O prazer de observar-te ao longe, e sorrir !

Com tua graça conquistas a todos e com teu jeito me mostras a continuidade da vida !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 28/08/2007
Código do texto: T627660
Classificação de conteúdo: seguro