DESCONFIADO

Eu desconfio de minhas boas intenções,

Desconfio muito da minha caridade,

Mas não desconfio das minhas paixões,

nem desconfio quando estou com saudade.

Eu desconfio das minhas boas ações,

desconfio da minha sinceridade,

Mas não desconfio das minhas desilusões,

nem desconfio da minha infelicidade.

(YEHORAM)