Entre viver e sobreviver

Eu tenho que admitir

Viver é bom

Sobreviver que é difícil.

É difícil permanecer apto

Bem fisiologicamente

E psicologicamente

Depois de uns anos de vida

Cuidando de si próprio,

E mais, quando você tem família

Filhos, esposa.

Admita a derrota

Se você não aguenta

É melhor levar uma de covarde

Do que descepcionar quem você ama

Portanto se você não se vê capaz

Não se case, não tenha filhos

Sobreviva sozinho

Com seu corpo desgastado

Seu psicologico fudido

Tendo ínfimos intervalos

Para viver um pouquinho.