AMIZADE PURA

AMIZADE PURA

TE CONHECI,

SORRI,

GARGALHEI ATÉ.

SOLIDÃO

NO CORAÇÃO

SUMIU.

FOI AMOR PURO,

NÃO CENSURÁVEL,

MESMO NA CARNE TÃO DESEJÁVEL

EU NÃO PENSEI,

TE AMEI.

MAS DO TEU LADO EU NADA SEI.

QUE IMPORTA !!!!!!!

DO CORAÇÃO

A MINHA PORTA.

EU ABRIREI.

Dedicado à poetisa Nilma Soares.

ANTONIO Tavares de Lima.

11.03.2018

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 13/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6278574
Classificação de conteúdo: seguro