NA BALADA DE DEBUSSY

No quarto

Na quarta

No sol

Num dia sem sal

Sem bom dia;

Ouvir Debussy, em si, não resolve

Não dissolve as mágoas

Não enxuga essas águas pálidas das minhas lágrimas

Mas, me leva ao canto, leve

Naquele canto onde sempre canto

Daquele lado da casa

No caso de você me ouvir, vou ser tão feliz!

No meu sertão brotará uma flor de lis

E na sua flor, o meu amor, o meu calor...

Melhor calar

Nesse nosso lar doce lar de cada dia, o dia tem o brilho desse sol;

Quantos sonhos

Quanto sono

Quantos sons

Quantos...

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 14/03/2018
Código do texto: T6279556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.