Doces anseios...

Hoje

Quisera ser pena

Alva, limpa, leve

Entregue ao refrigério do vento

Deixar-me, ir ao sabor do movimento...

Hoje

Quisera ser a fonte

Cantar, sem ser atrevida

Correr entre vales e montes

Conversar com a brisa...

Hoje

Não desejo a rotina massante

Queria ser livre

Pássaro sem ninho

Não ter estradas

Apenas caminho

Que me leve a algum horizonte

Hoje

Nada sou

Sou palavras sem cenas

Apenas, poema...

Ema Machado

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 14/03/2018
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6279609
Classificação de conteúdo: seguro