DOM DE UM POETA

Quero ter o dom de um poeta

E fazer uma poesia para te encantar

Nela escreverei tudo que gostaria de te falar

Certas coisas que não sei expressar

Todas as palavras serão de sentimentos

Que em seu coração chegue

com a força de um vento

Ora forte

Ora forte

Ora avassalador

Ora suave, levado e cheio de amor

Quero ter o dom de um poeta

Para encantar você com frases como esta

"Amo-te!"

Mas como não tenho este dom

Vou tateando palavras assim:

Quero você...

desejo você...

amo Você.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 28/08/2007
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T627963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.