Detalhes

Detalhes

Sempre que paro para observar os detalhes da natureza,

Observo que tem sempre algo extraordinário, entre o ser humano...

Detalhes talvez observados por Van Gogh, Da Vinci, Chopin e outros,

Expostos em quadros, músicas e sinfonias.

Observando mais os detalhes da natureza, observo que na branca espuma do mar, reflete o teu lindo sorriso.

Na brisa que cai lentamente, deixando tudo em harmonia, sente-se o perfume suave do teu corpo.

No simples balançar dos arbustos, vê-se os teus lindos cabelos a desenrolar lentamente.

O brilho do sol ao amanhecer, é como teu espírito sempre a evoluir.

Por isso, paro sempre para agradecer a Deus pela natureza e por ter te conhecido.

fgomez
Enviado por fgomez em 28/08/2007
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T627994
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.