bloqueio criativo

talvez eu deva me devorar

em pedaços

degustar

em espaços

e isentar

o eu de mim

talvez eu deva me deglutir

e vomitar

me digerir

e golfar

a peça mal feita, sem fim

talvez eu deva me ameaçar

me perseguir

me violentar

me agredir

talvez as dores melhorem assim

Eu não sei mais quem sou

eu não sei mais me descrever

eu não sei para onde vou

eu não sei, nem mais irei aprender

eu não sei mais falar

eu não sei mais crescer

eu não sei mais andar

não sei, nem mais irei aprender

invejo a todos que se olham no espelho

invejo a todos que contém o desejo de morte

invejo a todos que se calam no desespero

invejo a todos os que morrem

não sei mais me por em rima

não sei mais me por em verso

não sigo nem tenho mais minha cina

e de pensamentos sigo imerso

Maria Rodrigues
Enviado por Maria Rodrigues em 14/03/2018
Código do texto: T6280041
Classificação de conteúdo: seguro