Toc-Toc-Toc

Quando a tristeza bate, querendo que eu abra a porta

Me recolho com leveza para que ela mude a rota

Ela bate até cansar e eu finjo não ouvir

Espero ela ir embora, só então eu vou dormir.

Tristeza não é bem-vinda, ela chega bagunçando

Remexe na minha vida e os sonhos saem voando

Não permito sua entrada, não abro a porta pra ela

Mas a tristeza é danada e as vezes pula a janela.