MÃE "IRRETRIBUÍVEL".

Ver-te: acordar do "sono dos justos".

Banhar-te: numa banheira cheia de pétalas de rosas.

Enxugar-te: envolta em toalha felpuda e macia.

Perfumar-te: com uma suave e cheirosa colônia.

Pentear-te: os teus sedosos e grisalhos cabelos.

Medicar-te: mais e mais em rígidos horários.

Alimentar-te: com uma saborosa refeição.

Embalar-te: para um sono preste a chegar.

Cantarolar-te: modinhas invocando proteção de anjos.

Imaginar-te: com semblante de sorriso num sereno sonhar.

Nascer-te: jamais... Poderei...

APELES LIMA DUARTE DE SOUZA
Enviado por APELES LIMA DUARTE DE SOUZA em 28/08/2007
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T628051
Classificação de conteúdo: seguro