A esperança

A esperança

As vezes,muitas vezes

Nada pode adiar o inevitável

Á dúvida,o contetamento

Todo o tempo perdido

Todo o desapego

E a alegria perdida

Sei que a esperança é uma forma de continuar

Esperança significa lutar

E não adianta ficar só sonhando

Tem que ir em frente

Não adianta ficar adiando

Algo que só nos mesmos

Podemos fazer

O que eu posso dizer

Nunca desista

Sempre persista

Vá em frente

Tenha fé

Persista na esperança .

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 15/03/2018
Código do texto: T6280971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.