O que é culpa para você?

Faz-me triste o desejo reprimido

A vergonha escondida

A vontade de beijar-lhe a boca

Ou arrancar-lhe a roupa e não confessar quem eu realmente sou

Provoca-me culpa, sem cessar, todos os dias que não estou ao seu lado

para me sentir amada, abraçada ou ainda, despida

Eu sou selvagem

E os meus pensamentos são sórdidos e por vezes também sombrios

Desejo amar quando não deveria

Mascaro-me na face de um outro alguém para manter em segredo, minhas vontades obscuras

Perdidas sob o céu de cidades que não são minhas

Ao final de todo dia eu sinto culpa

Culpa porque o obscuro do meu pensamento, em realidade, é apenas a vontade de sentir e viver o amor

Que eu hoje considero escuridão

Que abandonei sem remorço

E disse adeus, sem ao menos,

Olhar para trás.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 15/03/2018
Código do texto: T6281082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.