Cinza e Azul

Amanheceu este dia.

Céu nublado.

Um cinza que escurecia.

O verde se perdia.

No mar, as águas se confundiam.

Água que descoloria.

O azul que eu não mais via.

Um só cinza.

Ninguém distinguia.

No infinito, quando era céu ou mar.

Mesmo o mais azul do mar.

O mais azul do céu.

Um dia vira cinza.

Para depois virar azul.

Entre cinza e azul.

Descubro a profundeza da cor.

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 28/08/2007
Código do texto: T628119
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.