ORGULHO BOBO

"Se vai da mesma forma que chegou

Despido(a) e sem ouro e prata...

Sem poderes

Sem bens

Não se leva nada

Mais se planta...

Deixa a semente ou poluição...

Se deixa saudades algo de bom fez

Se não é lembrado nem aqui passou...

Mais insiste em espalhar o mal?

Guardar rancor?

Se esquece do bem,

do poder que tem...

Se planta amor, amor colhe

Do mal se vem a destruição tudo que é dor...

Divide o pão e espalhe bondade...

Seja mensageiro da paz e viva um amor de verdade..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 16/03/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6281204
Classificação de conteúdo: seguro