Nervos a flor da pele

Nós temos um só coração

Para tantas emoções.

Ele é um músculo forte

É um músculo flácido

Que bombeia o sangue arterial

Até os caminhos venosos

E o acelera quando sente

O nervosismo covarde

Imposto pela mente

De quando se está apaixonado

E em frente a pessoa amada

Pronto para se declarar.

Mas o sangue circulado

Precisa ser oxigenado

Mais rápido

Mais rápido

Que os nervos aflora a pele

Cada vez mais

Tirando todo ar

Que tenho na boca

Para falar.