ha como eu te amo ,,,meu dom ruam

ha,,meu dom ruam como eu te amo,,vc nao fas ideia

do quanto è grande o meu amor por vc..

te amo alem da vida,te amo pra toda eternidade,

vou te amar...

drca faria
Enviado por drca faria em 28/08/2007
Código do texto: T628158