ESCRITA DESCRITA ( HOMENAGEM AOS PARASITAS DO PODER BRASILEIRO)

BANDO

DE PARASITAS

NÃO FAZEM VALER

A ESCRITA

DAS NORMAS

QUE FORAM

DITAS

BANDO

DE PARASITAS

ALMAS PEQUENAS

MALDITAS

FAZEM DA

CRUELDADE

VISITA

CALANDO

A VOZ

QUE AO

CALAR NÃO

GRITA.

BANDO

DE PARASITAS

VERDADEIROS

TROGLODITAS

DEVORAM ALMAS

AFLITAS.

SOB O CHORO

QUE A LÁGRIMA

HABITA

BANDO

DE PARASITAS

O SONHO

DECAPITA

AMARGAS

AMARGURAS

EDITA

NA VELHA

E FRIA

MARMITA.

BANDO DE

PARASITAS!!

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 16/03/2018
Código do texto: T6282001
Classificação de conteúdo: seguro