VÍCIO

OLHO UNS VICIADOS

SINTO SEUS OLHOS MEIO PERDIDOS

LÁ DENTRO DELES MESMOS

MULHERES VELHAS

PELA MANHÃ COM SEU CIGARTO MALDITO

PELA FAVELA A ANDAR

VEJO JOVENS COM SEUS OLHARES PERDIDOS

ANDANDO PRA LÁ E PRA CÁ

ARTISTAS

INTELECTUAIS

SE PERDENDO EM CAMINHOS MAIS QUE CONHECIDOS

SERÁ BURICE?

SERÁ DOR DE AMOR?

SERÁ DESILUSÃO?

ACHO QUE NÃO

ISSO É COISA DE ESCOLHA

HÁ SE EU PUDESSE EM SEM CORAÇÃO

TE MANDARIA PARAR

PARE DE SE MATAR

DE JOGAR FORA TEUS TALENTOS

PARE DE SE VIOLENTAR

A CADA VIAGEM EM QUE FAZES

ENTRE UMA TRAGADA E O PRAZER

TE PERDE UM POUCO DE VOCÊ

HÁ SE EU PUDESSE

TE PRENDERIA NO MEU CORAÇÃO

TE FARIA VIAJAR EM MIM

HÁ LUHARQUE COM PAISAGENS SONORAS

DENTRO DE MIM

HÁ UMA FESTA

HÁ ESPAÇOS VAZIOS

DENTRO DE MIM

HÁ MUITA TRISTEZA

QUE SE TRANSFORMARAM EM ALEGRIAS

VENHA AVIDA VIDA PELOS MEUS OLHOS

PARA DESCOBRIR

QUANTO TEMPO PERDIDO

QUANTO MEDO CONTIDO!

VAMOS LÁ PRO JAPÃO

BUSCAR A FELICIDADE

OU SÓ PARA DO OUTRO LADO DORMIR