Rede social
Você nunca faz selfies
Nunca posta um 3x4
Anda ocupada demais
Não tem como compartilhar.
Amigo tá tudo aqui fora
Não precisa atender celular
Seja um pouco normal
Você ainda é racional
Qual é seu e-mail ?
Qual a sua A rede ?
O Face?
O snap ?
Qual seu wi-fi?
Você igual ao resto do mundo
Ignora o fato que estamos
Sendo vigiados
Por todos os satélites
E câmeras de vigilância
Vivemos a era da tecnologia
Pra que procura a globalização
Ela já está enraizada aqui
No meio de nossas casas
E de nossas famílias
Sabe a vida é além da rede social
Tenta parecer normal
Pode até ser legal
Não custa nada
Você tentar