Rosas

Quero rosas vermelhas,

Ao despertar, e ao anoitecer.

Quero a bandeja de café em seu colo

Outra vez, com rosas brancas para dar paz.

Quero Rosas azuis ao chegar

Depois de um dia cheio,

Adormecer com seu aroma envolvido ao meu.

Quero te ver de novo olhando a lua

Contando as estrelas,

Trazendo rosas coloridas

Amando cada detalhe de novo.

Quero rosas cor - de - rosa

No meio da tarde

Para me surprender.

Também quero rosas negras

De despedidas e lágrimas perdidas

Em algum lugar.

Quero imensas rosas de amor

Vindas com sinceridade e aroma

Sabendo que em algum lugar

Longe, bem longe, ainda assim,

Você pode me amar

;)

lehcamil
Enviado por lehcamil em 28/08/2007
Código do texto: T628246
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.