objeto de meu mais puro desejo

Objeto de meu mais puro desejo

Em que arduamente ponho os olhos

Que acidentalmente, apenas, vejo

E que intencionalmente, somente, recordo

Se estais assim tão longe, penso

Que te gostaria aqui bem perto

E nisso chegas, mas meu sentimento

Já não te quer tanto por certo

Se de olhos fechados, desperto

Para as tuas palavras e delírios

Apenas um verso me serve:

Por favor me colem os cílios.

Ezus
Enviado por Ezus em 18/03/2018
Código do texto: T6283850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.